皓月摩卡

赤黑爱之日常 No.2

一串细碎的声响从玄关处响起,厨房中忙碌的淡蓝色身影不动声色,视而不见,但却被微微勾起的嘴角给出卖了。
脚步声渐近,身体突然被人从背后环抱住,颈窝间多了一个赤色的脑袋,颈侧被轻轻咬住,一声近似呢喃却又带着命令意味的声音从耳边响起。
“哲也,我回来了,你难道不打算欢迎我吗?”
说话时呼出的热气如颜料一般,让白皙的耳垂抹上了淡淡的粉红,变得娇艳欲滴。
“不。欢迎回家,赤司君。”
转过身,回抱着身后的人,将头埋进赤司怀中,依旧是熟悉的檀木香味,让人心安。一切都是那么温馨,空气中都是暖暖的,令人忘记所有烦恼,只想时光定格在此刻。
“今天怎么了?我一回来就撒娇,有谁欺负你了么?”
“没有的,赤司君。”头继续埋在赤司怀里,随着回答,在赤司怀里摇了摇头,那模样像极了撒娇的小狗,惹人怜爱。“只是赤司君出差那么久,我想你了。”
听罢此话,一天烦躁不安的心慢慢被抚平,抱着黑子的手收得更紧了,将唇抵在黑子的额上,浅浅落下一吻。喃喃道:“我知道哲也想我了,所以,我回来了。”
“嗯,赤司君,我做好了饭,特意做了赤司君喜欢吃的汤豆腐呢,我们去吃饭吧!”
“好。”
把菜端上桌,与赤司一人一边坐好,拿过赤司的碗,盛了一小碗汤豆腐,轻尝一口,嗯,不怎么烫了,将碗轻轻放在赤司面前,手抚上了赤司青紫的眼圈,满眼都是心疼。
“赤司君一定又熬夜了吧,下次别这样了,快吃吧,不烫了。”
手拉住了抚在脸上的手,在手背上留下一吻。
“什么都没有哲也你重要啊。”
刚才的一幕幕赤司都看在眼里,赤司的猫舌,黑子是知道的,他所做的一切都是为了自己。这样的人怎能不让人怜惜,忍不住去好好疼爱,这样的人,自己,怎能不爱。
黑子被这话羞红了脸,白嫩的皮肤上淡淡的红晕加上如少女般娇羞的模样,让赤司不禁感到口干舌燥,哲也,你真是越来越撩人了呢!

评论

热度(11)