皓月摩卡

赤黑爱之日常 No.5

No.5

两人融合的津液从嘴角滴落,随着黑子的颈滑入衣物当中,便没了踪影。
这个吻持续了很久,直到黑子被吻得喘不过气,完全软了身子,赤司才恋恋不舍的放开,一丝银线连接在黑子赤司之间,这淫靡的场景让黑子羞红了脸。
赤司忍不住戏谑道:“这样就害羞,这样进行接下来的事啊?嗯~”停了片刻,有柔声道:“哲也,我想做了,让我做吧!”用胯下的炙热抵住了黑子的小兄弟,“他可是很想你呢!”
被赤司调戏得满脸通红的黑子害羞的点了点头。和赤司分别了那么久,这时说不想要赤司的触碰,那是假的。
横抱着黑子,就往床上扔,被摔痛了的人儿,耐不住的哼了一声,可这无疑是对性欲中的男人最好的春药。
俯身在脖颈间啃咬,留下一串细密的吻痕。
“等…等一下,赤司君,嗯…啊…啊…不要,我的…我的衣服还是湿的嘤…”
金色的左眸在黑暗中异常闪耀,嘴角扬起一抹轻笑。
“怕什么,待会,会更湿。”
手熟练的剥光黑子身上的衣物,一副让女人都自愧不如的身体呈现在赤司眼前,纵使见过很多次,可每一次都还是忍不住赞叹,这家伙是男人吗?简直比女人还要美!
吻一路下滑,路过两颗早已挺立的红果,却不去碰他们,只是用指尖轻轻按压他们,弄得黑子胸前一阵瘙痒。
“嗯…啊…啊…啊嗯”抑制不住的低吟从口中泻出,继续挑拨着赤司的神经。
几番逗弄,黑子的花茎已经挺立了起来,脆弱的地方突然一处温热包裹住,舒服得惊呼出声。

卡H,轻砸!_(:з」∠)_

评论(2)

热度(18)