皓月摩卡

赤黑爱之日常 No.4

No.4

水声渐小,“赤司君,水放好了,你快过来。”黑子的声音隐隐约约从浴室内传出来,朦朦胧胧的声音将赤司心中的火又勾起几分。还未等赤司起身,一声惊呼传入赤司耳里,随之而来的是一声闷响。赤司眼眸一暗,快速起身,三并作两步向浴室走去。
打开浴室门,里面的景象却让他倒吸一口凉气。
浴室里,水雾萦绕,若隐若现间,黑子跪坐在地上,身上的白色休闲T恤被水浸湿,变得透明,紧贴着身子,使黑子白中透着粉红的肌肤完全展现在赤司面前,胸前两颗泛着红光,水润光泽的红果也透过衣服,完全挺立,暴露在赤司赤裸裸的目光之下。这样的哲也真是太勾人了呢!不吃掉真是太可惜了呢!你说,是不是,哲也?完全被勾起性欲的某人想到。(湿身诱惑什么的真是太棒,米娜桑说是不是,再说一句,黑子,你这样是会被日的!)
“哲也,怎么啦,才离开我那么一小会,就变成这样了,这让我如何能放心的离开你?”身穿黑色家居服的赤司,倚靠在浴室门上,居高临下的向黑子伸出手,眼眸中满是温柔。
低着头的黑子,猛地抬头,满脸惊慌:“赤司君要离开我吗?赤司君,不要离开我。”
黑子被水雾迷蒙了的眼睛,此时水光潋滟,储满了泪水,满是惊恐的望着赤司,完全是一只受了委屈的幼犬。
这副模样触动了赤司内心深处最柔软的地方,无奈轻笑,抱起地上的黑子,紧紧搂着他,宠溺的开口,安抚着怀中不安的人儿:“怎么会呢?我说过一辈子都不会离开你的。这句话那么长,你怎么就注意到这三个字呢?”这辈子爱你都还不够,又怎会舍得离开你。赤司享受着这完全被依赖的感觉。
“嗯。”头埋在赤司怀里,闷闷的哼了一声。
可是,这时,赤司就不淡定了,自己爱人湿湿的身体靠在自己怀中,两颗硬硬挺立的红果抵着自己的胸膛,纤细的腰肢被自己环绕着,白皙修长的腿在水雾的遮拦下隐隐若现,低下头便见那突出的锁骨,令人忍不住去啃咬,背后的蝴蝶骨也呼之欲出,想要翩翩而飞。哲也,是你逼我的。
施虐因子在体内躁动,松开抱住黑子的手,将黑子的脸,抬起来,直视自己。被水汽湿润了的唇,瞬间占据了赤司的目光。俯身,吻了上去。
强而有力的舌毫不犹豫的撬开了贝齿,直攻要地,扫过上颚,吮吸着口腔中甜蜜的津液,邀请口腔中的丁香小舌一同热舞,迎接这美(yíng)好(mí)的夜晚。

评论

热度(11)